Выберите язык:

Горячая линия: (044) 357-70-55 | itbankdna@ukr.net
Социальные сети:

Бывший пилот ЦРУ утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой

John Lear (Джон Лер), бывший сотрудник ЦРУ Соединенных Штатов, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам преподносят ее с самого детства, а потом забивают голову самыми невероятными гипотезами и даже космическими проектами (esoreiter.ru).

Помимо того, что он был близок к секретной информации ЦРУ, Джон Лер многие годы, как вышел в отставку, самостоятельно занимался расследованием того, что собой представляет наша планета и ее окружение, почему на ней постоянно происходят какие-то аномальные явления, не вписывающиеся в понятие «материалистического мира».

Вот что он говорит обо всем этом:

Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим.

Луна, как утверждает John Lear – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период. Возможно, это было так задумано, хотя не исключается и версия, что, созданное внутри Юпитера, это огромное космическое тело из-за какого-то сбоя «застряло» возле Земли. На Луне живут гуманоиды, которых уфологи называют серыми и рептилоидами, их там порядка 250 миллионов. Что они там производят и какую функцию выполняют в жизни нашей планеты, неизвестно, но внутри Луны расположены их города, заводы и лаборатории.

При этом поверхность Луны с кратерами – это просто голограмма, а потому никаких полетов туда никто не совершал, поскольку мировое правительство, контролируемое все страны, давно уже посещает Луну, Марс и так далее на аппаратах, созданных по технологиям Николы Теслы, в которые, например, правительство США с 1946 года вкладывает огромные средства. А потому полеты американцев на Луну – чистейшей воды мистификация, необходимая для отвлечения внимания общественности. Скорее всего, для этих целей служат и все прочие земные космические проекты.

Выступая перед заинтересованной аудиторией, Джон Лер неизменно подчеркивает:

У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой…

Нет комментариев

Оставить комментарий

Введите фразу для поиска в поле ниже и нажмите Enter